不咸  
百合控兼杂食党,CP随性吃,不会坑文但超龟速更新,基本主攻,如有雷同纯属巧合
不喜勿扰,日常小记什么的随时会删www

#不定期推荐——人渣的本愿

首先,让我高兴一发!
我的小绘啊,终于又有了喜欢的人了,HE太开心了!
百合大法好!

师生
师师
学姐弟
青梅竹马
契约
大致就是这些关系,有人说人渣的本愿三观太乱太恶心,其实我觉得只是因为他们之间有许多漫画没有的床上关系罢了,三角恋,暗恋,认知的不同,三观的扭曲,太多太多的动漫画都有,现实里比他们混乱的更是比比皆是,我实在不懂为什么那么多人喷,五十步笑百步?恕我直言,这部动漫讲述的主题肯定是成长,每个角色都在自我亦或是他人的拯救下得到了领悟与成长,多么温暖人心!洁癖党将二次元与现实完全分开,接受不了赤裸裸的黑暗,可我们终究是活在现实里的啊。
作者的外传出来后,我的小绘最后也找到了属于她的归属。说实话,我并不喜欢花火,她是女主,我见证了她的成长,我心疼她,但我更心疼我的小绘,可能是因为我是百合控,百合线追到最后,得到了彼此放下的结局,不得不说还是很心塞的。
希望作者给花火一个有归属的未来吧。

最后,啦啦啦,小绘的新cp好可爱!我喜欢她!小绘和她互攻什么的最有爱啦~

评论(3)
热度(21)
 
© 不咸/Powered by LOFTER